Три новости о газе насущном.

Украинцам с начала 2017 года были назначены субсидии на возмещение расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг на сумму более 3,49 млрд грн, что на 8,7% превышает аналогичный показатель прошлого года.
...
По состоянию на 1 ноября задолженность потребителей Киева за использованную тепловую энергию составила 2,9 млрд гривен. Об этом сообщается на официальном сайте Киевэнерго.
...
Национальный нефтегазовый холдинг "Нафтогаз Украины" за 10 месяцев 2017 года уплатил 94,6 миллиарда гривень налоговых отчислений в государственный бюджет. Об этом на странице в соцсети Facebook сообщает пресс-служба госхолдинга.
___________________________________________

А раньше только дотации из бюджета "Нафтогазу" составляли десятки миллиардов гривен (и даже долларов!!):
...

Collapse )

А вот сейчас обидно было. Пидарунок на свято гидности.

Циничным бандерам нанесён самый что ни на есть симметричный ответ. Но самое обидное для кожного щырого патриота заключается в том, какой "святый" день выбран для этого, зашкаливающего в своей подлости и кощунстве, действа! Ведь именно 21 ноября незалежные скакуны отмечают день свободы (от мыслей в мозгах) и достоинства (покладенного с большим прибором на уси забаганки пэрэсичных).

Пепел покрышек майдана стучит набатом у кожному нэбайдужэму сэрци: Эй, на "Титанике", вы что там совсем мыла объелись?! Кому значит обицянки-цяцянки, а лаврушникам - джавелины?!

Госдеп США одобрил продажу Грузии противотанковых ракетных комплексов

Госдепартамент США одобрил продажу Грузии переносных противотанковых ракетных комплексов Javelin оценочной стоимостью в размере 75 млн долларов (около 64 млн евро).

Collapse )

Весёлые картинки №47. Чё там у хохлов?

Новыны незалежной одной картинкой.

Памятники вождю мирового пролетариата все снесли. Вечный огонь раствором второй раз заливают. Колёса у маршруток продолжают отваливаться (тоже не в первый раз). Странно это, а может цемент не той марки?

А новостей на сегодня больше нет!



Гэроям злива - два ящикы свитлого! Будь ласка.

Помните классическое: "в человеке всё должно быть прекрасно!". Слегка перефразировав, хочу представить Вам пост, в котором прекрасно всё! В первую очередь - это конечно гигантский плакат, который служит отличным фоном происходящему. Во вторых - это то единство, организованность и слаженность действий граждан страны, победившей гидности, в их извечном и любимом занятии на все времена - "отрыманни халявы святойи". Ведь ничто так не преображает истинного рагуля, как ни с чем не сравнимый, чудесный запах близкой шары. И нет такого вуйки, который бы смог удержаться от немедленного овладения оной, будь она лишь только наметится где-нить в зоне досягаемости загребущих ручек.


Однако, возразит мне читатель: "но ведь не все же они такие! Ведь есть же пэрэсичные, которые возмущаются моральным падением своих спивгромадян!". Да, следует отметить, есть и совестливые граждане, кипящий разум которых возмущен до крайней степени тем обстоятельством, что их самих не оказалось в нужное время в нужном месте, и обетованная халява знову досталась их более везучим та моторным спиввитчызныкам! СУГСь!
Collapse )

Да что там персонал! Клиенты мёрзнут!!!

В КИЕВЕ РАБОТНИКИ МОРГА ОБЪЯВИЛИ ЗАБАСТОВКУ
В Киеве сотрудники одного из моргов устроили забастовку, потому что больше не могут терпеть холод, говорится в сюжете ТСН.16:45.
На улице Оранжерейной еще с лета нет горячей воды и до сих пор не включили отопление. Руководство жалуется, что заболела уже треть персонала, и люди восстали против таких условий.
В морге прекратили проводить вскрытия и выдавать тела погибших до возобновления отопления. Батареи в зале, где должны работать патологоанатомы, холодные, несмотря на начало отопительного сезона.

В помещении, которое морг снимает в соседней медицинской Академии последипломного образования, тоже холодно. По коридорам прогуливаются студенты и преподаватели в куртках и шубах, и только проректор сидит у себя в кабинете в костюме.
Трактор аварийной бригады "Киевэнерго" раскопал яму в 200 метрах от здания Академии и обнаружил, что из трубы теплоносителя вытекает ручей. По словам рабочих, заваривать или затыкать нет смысла, ведь нужна новая труба. В то же время когда ее привезут, а в морге, соответственно, появится отопление - вопрос философский.
Тем временем от забастовки страдают также и простые украинцы, которые не могут получить ни тела, ни справки о смерти родных и близких, поэтому вынуждены переносить время похорон.

Это вам не это! Это вам не жен педагогов за сиськи таскать!

Надысь задумался: а так ли уж прав был Булгаковский профессор Преображенский, призывая не читать перед обедом большевистских газет? На эту мысль меня натолкнуло именно утреннее прочтение поста одного украинского ресурса. Ознакомление с заметкой гарантирует заряд бодрости и позитива на весь день.



На Харьковщине военком подрался с директором школы на глазах у детей

ЧП случилось в городе Барвенково на Харьковщине. Посреди бела дня на глазах у взрослых и детей подрались местный военком Александр Щиковский и директор музыкальной школы Петр Ткаченко. Предмет раздора – повестка в военкомат для сына Ткаченко, отмечает Город Х

Педагог рассказывает: 9 ноября около 16.00 ему позвонил чиновник из отдела культуры и туризма. Попросил заехать. Дескать, из военкомата принесли повестку для Евгения (сын Ткаченко, который является его же подчиненным – преподает в музыкальной школе по классу фортепиано, - ред.).

«В повестке Женю просили явиться в военкомат сегодня, 10 ноября, в 8 утра. А у нас сегодня праздник – день работника культуры. Сыну должны были вручать грамоту, и я поехал в военкомат, чтобы договориться о переносе времени визита», - говорит Петр Ткаченко.

Мужчина признается: тот ужас, который ему пришлось пережить за дверью военного комиссариата, теперь будет сниться в страшных снах.

Collapse )

Анекдот №33. Вечер в хату!

        Тут на патрыотычному ресурси незалежной лютую зраду просекли. При зачислении в состав сборной страны победившей гидности, в рамках традиционной процедуры "вписки", салабоны препочли "щэнэвмэрле" низкопробные образчики легкомысленной попсы и прочего шансона. И самое ужасное, что исполняли они этот кошмар на мови агрэссора!

        Предупреждаю сразу: текст читать медленно и аккуратно (причину поймёте позже).


Новички сборной Украины по футболу поют русские песни


Новые футболисты в сборной Украины должны спеть «песню новичка»

Из 20 новобранцев сборной Украины 18 из них пели хиты на русском языке и только один дебютант отдал предпочтение украинской мелодии.


Collapse )

Ниньдзя прыдэ - порядок навэдэ!

Порошенко надеется, что Япония поможет с миротворцами на Донбассе


Япония во всем помогает Украине со времен аннексии Крыма, говорит президент.
Президент Петр Порошенко рассчитывает на поддержку Японией ведения миротворческого контингента ООН в отдельные районы Донецкой и Луганской областей. Об этом он заявил на открытии выставки японского искусства в Киеве в среду, передает Интерфакс-Украина.

"Мир, возможно, будет привнесен, в том числе, с помощью миротворцев - голубых касок по мандату Совета безопасности ООН. И это решение - если и когда оно будет принято – также будет принято с помощью наших японских партнеров", - сказал Порошенко

По его словам, Япония является настоящим другом Украины и важным стратегическим партнером.
Collapse )

Весёлые картинки №46. Новый персонаж украинского политикума.

Вот любят всякие зрадофилы, лениво пошпынивая так званых "порохоботов", сетовать на недостаток новых лиц в украинской политике. Но и в данном случае, как и во многих других, на поверку оказывается, что все их претензии шиты белыми лентами!

Готов аргументированно доказать. Вот, посудите сами, недавно выплывшие на поверхность "темники" АП, рекоммендованые к употреблению даже в детских учреждениях в рукожопатных СМИ, пролили свет на уникальное явление на украинской политической сцене. Маленькая последняя чекушка полстраничка этого милого инсайдика произвело настоящий взрыв в среде ведущих мировых антропологов. Ведь если правильно оценить полученную информацию, то неизбежно возникает вывод о том, что скоро мировую науку ждёт величайшее открытие! Впервые за долгие тысечелетия своего существования, человечество получит зримое доказательство теории эволюции видов сэра Чарльза Дарвина (не путать с премией Дарвина, бессменными лауреатами которой являются украинцы последние четыре года в номиНации - "нации").


Итак, если верить секретному документу,

Collapse )

Четвёртые сутки пылают... пердаки! Кругом враги!

За четыре года бардака вна Украине убедился в том, что ничего не может доставить большего удовольствия адекватным гражданам (лучших поводов просто нет), чем страдания рагуля обиженного на увэсь свит (на тот, якый "увсэсь з намы!"). Причём страдания эти по "странному стечению" обстоятельств почему-то всегда оказываются из серии: "а нас то за що?!!". И вроде ж усё роблять правильно: и памятнику Ильичу усе позносылы и бандере з шухевичем (и даже петлюре) поставили, а "увэсьсвитзнамы" отчегой-то упорно нэ розумие справжних патриотов та не роздиляе йих цинностев! Более того, увэсьсвит в лице ближайших подонков соседей с завидным постоянством норовит тыцьнуть свидомого патриёта пыкою у навоз, что, следует отметить, у них таки неплохо получается!



Об успешности процесса унавоживания патриотычных мармыз небратьями из соседних стран, можно получить представление хотя бы по пыланию щыро-патрыотычных пердаков после каждого такого макания. Вот и надысь имел место очередной сеанс говнотерапии, вызвавший вполне ожидаемый резонанс в среде пациентов патриотов. На сей раз в очередной раз отличились поляки, которые последнее время прямо таки "нарываются на неприятности" :).

Ниже приведу отдельные комментарии с переводом и прошу обратить особое внимание на, скажем так, социальное происхождение большей части респондентов. Социальный срез аудитории доказывает тот факт, что галицийский рагулизм - это явление этногеографическое и подвержены ему галициянты вне зависимости от социального статуса или образования.

Прошу обратить особое внимание на последнюю картинку, там самый цимес! Гомерический хохот вызывает факт употребления великоукраинскими шовинистами термина "быдло" по отношению к полякам, которым и принадлежит авторство этого эпитета, и именно по отношению к украинцам! А "засранцами" они называют "совиты", которые построили большую часть того, что "небыдло" 26 лет с переменным успехом пытается развалить. Хотелось бы также напомнить, что немецких фашистов, которые "забегали" к галичанам на филижанку кавы, предки нонешних патриётов зустричали у вышиванках и с короваямы!



Collapse )